?

Log in

No account? Create an account
Продолжаю байки из склепа. Всю прошлую неделю мы работали над… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
October 16th, 2012
11:14 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry

(37 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:alena_15
Date:October 16th, 2012 09:50 am (UTC)
(Link)
"А я не умею и не очень хочу учиться общаться с человеком, начинающим светскую беседу с вопроса: "А скажите, вот лично вы верите, что древнеегипетские фараоны были русскими?" Я от таких вопросов теряюсь. Я от таких вопросов робею. Я от таких вопросов настолько робею, что даже не могу достаточно внятно объяснить товарищу, куда и как ему пройти."
АААА! У меня муж такой.
Не, обычно он белый и пушистый. Но именно в тот момент, когда я в цейтноте, в срочной работе или важном письме-разговоре- etc- его настигает желание "а поговорить". Я пару раз прерываюсь и мирно выслушиваю, потом напоминаю о необходимости закончить работу, для чего прошу меня не дергать...Через пару минут прошу еще раз. А потом начинаю орать:))) а он обижаааается.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:October 16th, 2012 10:05 am (UTC)
(Link)
Ооо, у меня мама так. Помню, делаю дома большой сложный перевод, запарка, пар из ушей, а ей каждые пару минут надо пообщаться. Объясняю, что не надо меня дергать, меня же если с мысли сбить, мне потом заново придумывать, как перевести фразу, она кивает, уходит, через пару минут появляется опять - мне прямо до слез было, невозможно же. А потом обижается, ага.
[User Picture]
From:alena_15
Date:October 16th, 2012 10:31 am (UTC)

" А потом обижается, ага."

(Link)
(грустно) -и моя тоже. Но она понятливее мужа. :)))
Powered by LiveJournal.com