Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Когда ты вечером субботы играешь в боулинг в Питере, одновременно договариваясь смсками о завтрашнем походе в Третьяковку, и еще тебя зовут на мюзикл, понимаешь, что живешь как-то правильно. Странновато, факт, но более правильно, чем в былые годы.

Теперь бы еще как-нибудь исхитриться приехать в Питер летом. Не обязательно на белые ночи, но чтобы не мерзнуть. Невозможно же, когда пытаешься наслаждаться красотами, а в это время местная погода своими щупальцами лезет тебе под кожу. У меня от этого когнитивный диссонанс и полная голова мыслей об оставленной дома розовой фланелевой пижаме, впечатления от города от этого как-то смазываются.

Возвращаюсь в Москву, а тут снегу по щиколотку и сверху продолжает падать. На один день город без присмотра оставила, называется.

Установила рекорд по топографическому кретинизму, договорившись о встрече на станции метро Третьяковская зеленой ветки. Что характерно, встреча состоялась без малейших затруднений.

Зато в Питере у меня уже есть столик в Шоколаднице, за которым я завтракаю каждый раз, когда приезжаю. Люблю такие мелочи.
Tags: мелкой россыпью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments