Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Я сова, выросшая в семье жаворонков, поэтому у меня давным давно выработалась привычка: если я проснулась среди ночи и выползла из своей комнаты в туалет или попить воды, и вдруг оказалась окружена противоестественно бодрыми родственниками, у которых день в полном разгаре и которые теперь чего-то хотят от меня, на все, что мне пытаются сказать, отвечать: "Еще нет. Еще сплю".
Вот и сейчас - еще нет, еще в разъездах, до конца этой недели минимум.

Но раз уж вот прямо сейчас я оказалась в интернете, я хочу спросить тех, кто живет с двумя и более языками, то есть, живет в другой стране и достаточно много общается с местным населением или занимается устным переводом, опять же, достаточно много: у вас не бывает ощущения, что ваше восприятие себя, других людей, вообще всего меняется в зависимости от того, на каком языке вы в данный момент думаете?
Tags: опрос
Subscribe

  • (no subject)

    К концу недели должны уже отрасти антитела после прививки, и параллельно - закончиться полугодовая стоматологическая эпопея, и все это на фоне…

  • (no subject)

    Еще я думаю о том, что если кого-то в принципе жизнь готовила к прошлому году, то именно меня. Я уже 7 лет успешно работаю из дома, причем у меня…

  • (no subject)

    В пятницу сделала второй укол, растите антитела большие и маленькие. Побочек никаких не появилось, разве что место укола болит. Кажется, можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments