Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

ВНЕЗАПНО обнаружила, что лечу в отпуск на день раньше, чем думала. Нет, обнаружила не в последнюю минуту, но тем не менее. Учитывая, как я считала дни до этого самого отпуска, особенно трогательно, мне кажется.

***

Опробовала на своем лице многократно расхваленный бб-крем. Выяснила, что мое лицо это чудо-средство делает не столько фарфоровым, сколько фаянсовым.

***

Со мной в кабинете теперь сидят заместитель руководителя проекта и его пока что единственный подчиненный, по совместительству сын руководителя проекта. Из хорошего могу об обоих сказать: они ничем не пахнут. Из плохого: о них совершенно нечего писать в жж.

***

Один из немцев, который приезжает на переговоры, любит рассказывать мне душераздирающие истории про свою секретаршу. Не свою личную, личной у него нет, а свою фирменную. Последнее прекрасное, что сделала эта женщина: во время совещания с важным клиентом генеральный директор фирмы позвал ее в переговорную и сказал, что неплохо бы чаю. Как-то это было бы уместно - взять, да и угостить клиента чаем. Милая женщина покивала понимающе, протянула генеральному директору ключи от кухни и сообщила, что коробка с чаями стоит в шкафчике на верхней полке, а когда он (генеральный директор фирмы) сделает все, что считает необходимым, пусть ключ от кухни отдаст ей (секретарше). Т.к. после этого эпизода женщина осталась жива, здорова и трудоустроена, с интересом жду дальнейших историй.
Tags: мелкой россыпью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments