Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
От смены часовых поясов превратилась в адского жаворонка. Просыпаюсь в восемь утра и не могу заснуть обратно, даже если еще выходной и можно бы поспать подольше. Да что там выходные, даже если надо вставать на работу, все равно не тянет обратно заснуть! При этом никакого жавороночьего "проснись и пой" со мной, разумеется, не происходит - хожу сонная и злобная, плохой, негодный жаворонок.

На работе внезапно и неожиданно вообще для всех оказалось, что завтра переговоры. А у меня легкая простуда была еще в декабре, в отпуске она усугубилась об кондиционеры, а обратно в Москве местная погода довела мои кашель с насморком до состояния "Нет, я вовсе не все время кашляю. Только когда не чихаю". Я эти переговоры, конечно, переведу - я и с худшей простудой уже переводила, так что знаю, что я это могу, но именно что я этот опыт уже поимела, галочку поставила - зачем же его повторять? Мне и одного раза хватило.

А дома пищевая моль сожрала мои запасы красного перца. Да, острого. До этого подлая тварь расправилась с кунжутом, кориандром и корицей - у зверюшки явно тяга к продуктам на К. Беспокоюсь о кофе, какао и картошке.

А в Таиланде в это самое время тепло, солнечно, фрукты и вся тайская кухня.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments