Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Когда речь идет не обо мне, а о ком-то другом, я пугающе ррромантична.
Вам хочется рассказать кому-то о своей Трагической Неразделенной Страсти или о том, как Жестоко Вас Развела Судьба с Объектом Ваших Чувств? Погодите секундочку, я только надену свою парадную жилетку.
Я развешу уши, я свернусь клубочком у Ваших ног или подставлю плечо и буду гладить Вас по голове – как Вам больше нравится. Я не буду лезть в душу, ну что Вы, рассказывайте только то, что Вам хочется рассказать. Ваша история будет для меня уникальной, просто невероятной, но, конечно же, я буду верить каждому Вашему слову. Ваше доверие будет для меня бесценным даром. Я буду целиком на Вашей стороне, я буду поддакивать, вздыхать и сопереживать всем сердцем. Я буду искренне умиляться, слушая о том, как красиво Вы ухаживали, а стихи, что Вы написали от избытка чувств – ах, какие удивительные стихи. Ну что Вы, Вы вовсе не загружаете меня своими проблемами, клянусь, продолжайте, так что она сказала? Прямо так и сказала? О-о-о-о, как я Вас понимаю...
Что? У нас удивительное родство душ и теперь Вы вот это же самое будете проявлять в отношении меня? За что Вы меня так ненавидите? Гадость какая, уберите немедленно.

Я – вампир. Я насыщаюсь чужими переживаниями, чужими страстями, чужой романтикой – тем, чего во мне самой если и есть, то только на самом донышке. Я не умею флиртовать, не понимаю прелести красивых долгих ухаживаний (когда ухаживают за мной) и стихи, посвященные именно мне, меня даже не радуют. Я умею любить, но как-то совсем не комфортно чувствую себя в роли Возлюбленной. Да и вообще, мое самое-самое чувство - не любовь, а дружба.
Но если вдруг Вам захочется рассказать кому-то о своей Трагической Неразделенной Страсти...
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments