Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
По состоянию здоровья уже несколько дней в промышленных масштабах смотрю сериалы, преимущественно фантастические (спасибо всем, кто давал рекомендации). И вот что мне бросается в глаза сильнее всего: похоже, среди американских сериальных актрис в какой-то момент случилась чудовищная эпидемия, в результате которой просто вот толпы народа превратились в человекоподобных утконосов. В каждом, ну вот каждом сериале непременно найдется хоть одна тетка с увеличенными губами. Причем губы у всех 1. абсолютно одинаковые 2. абсолютно неестественные 3. очень некрасивые, едва-едва не дотягивающие до уродливых. И мимика в результате тоже у всех одинаковая и неестественная. Ну типа саданули ей, бедняжечке, горячей сковородой по губам, и теперь губы все опухли и едва шевелятся.
Вот на что я, яростный не-визуал, как правило спокойно отношусь к тому, кто как выглядит, но вот на это паскудство мне физически неприятно смотреть.

Также пользуясь случаем желаю улучшателям жж полного отсыхания улучшалки по самую шею.
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Пока была хорошая погода, гуляла все свободное время. Лена мне показала Екатерининский парк, я про него раньше даже не слышала, а он милый -…

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте (сегодня 5 недель). И будет там еще 3-4 недели. Насколько я понимаю, они 4 недели пытались починить старую материнку, и…

  • (no subject)

    хотела все засунуть в один пост, но решила не смешивать стили. После этюда "чем я не Пришвин" расскажу новости. У меня уже третью неделю ноутбук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments