Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
На подъезде висит объявление, что в подъезде какой-то очень большой перерасход холодной воды и виноваты в этом - а вот и не угадали, незаконные жильцы. И раз оно вот так, для поиска незаконных жильцов в подъезде будут устраиваться облавы обходы. Не могу избавиться от ощущения, что перерасход воды используется исключительно как предлог для этих самых обходов. В подъезде около 100 квартир, в большинстве из них, я думаю, живет больше, чем по одному человеку. Сколько надо незаконных жильцов, чтобы вызвать вот прямо заметный, бросающийся в глаза перерасход воды? Ста притаившихся таджиков я тут как-то не замечала.
То есть, незаконные жильцы в подъезде, безусловно есть. Минимум трое - я и соседи. Но у нас счетчик, мы по нему платим.
Странное чувство - знать, что по подъезду будут ходить и выискивать в том числе тебя.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe

  • (no subject)

    Во время карантина проекты моих немцев встали на паузу, и та половина моих доходов, что поступала от переводов, сошла на нет. С неделю я размышляла о…

  • (no subject)

    Срочная программа восстановления, включавшая игру в шляпу, кино, чгк, прогулку в парке, еще что-то тоже хорошее, в сочетании с несколькими солнечными…

  • (no subject)

    кошка Снегурочка: Как-то скучно мы живем. Может, умереть? я: Кошка, нет! Кошка, не умирай! Кошка, поехали к врачу! врач: Ууууу, операция,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments