Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Вообще я планировала эту неделю гулять по городу, особенно по паркам, но из-за погоды пришлось срочно придумывать план Б и ходить по выставкам. Хорошо иметь знакомых, которые, стоит сказать "а давай пойдем на какую-нибудь выставку" тут же дают ссылку на что-нибудь особенно вкусное. Вчера вот смотрели с Наденькой на платья 19-20 веков, много много разных платьев, подписанных на табличках "платье дамское" - на случай, если вдруг кто-то засомневается, не является ли вот это, розовое в кружевах и рюшах платьем мужским. Рассказывать особенно не о чем, надо смотреть, а вот посмотреть очень интересно.
Забавно, что смотреть-то на старинную одежду увлекательно и приятно, но после всех платьев, оборок, тюрнюров и кринолинов, понимаешь, как же сильно тебе повезло родиться во времена, когда носят джинсы.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe

  • (no subject)

    В первый раз я была в Лондоне ровно 10 лет назад - с точностью до пары дней. Оборачиваясь назад я думаю, что та поездка сильно повлияла на мою…

  • (no subject)

    Так вот, Цюрих. Цюрих чудесный. Маленький, со всех сторон окруженный горами, очень чистый, очень спокойный, с красивыми мужчинами и нарядными…

  • (no subject)

    Мне нравится звучание фразы "Я тут решила на выходные слетать в Цюрих". Потому что я тут решила на выходные слетать в Цюрих. Нет, не совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments