?

Log in

No account? Create an account
Вообще я планировала эту неделю гулять по городу, особенно по паркам,… - атипичный контрол-фрик
May 24th, 2013
04:35 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Вообще я планировала эту неделю гулять по городу, особенно по паркам, но из-за погоды пришлось срочно придумывать план Б и ходить по выставкам. Хорошо иметь знакомых, которые, стоит сказать "а давай пойдем на какую-нибудь выставку" тут же дают ссылку на что-нибудь особенно вкусное. Вчера вот смотрели с Наденькой на платья 19-20 веков, много много разных платьев, подписанных на табличках "платье дамское" - на случай, если вдруг кто-то засомневается, не является ли вот это, розовое в кружевах и рюшах платьем мужским. Рассказывать особенно не о чем, надо смотреть, а вот посмотреть очень интересно.
Забавно, что смотреть-то на старинную одежду увлекательно и приятно, но после всех платьев, оборок, тюрнюров и кринолинов, понимаешь, как же сильно тебе повезло родиться во времена, когда носят джинсы.

Tags:

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:krissja
Date:May 24th, 2013 08:42 am (UTC)
(Link)
да да да да! во времена, когда летом можно носить один слой одежды (максимум - два, если грудь слишком велика для "простотака").
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:May 24th, 2013 08:44 am (UTC)
(Link)
И одежду можно надеть на себя без посторонней помощи меньше, чем за час. И в ней можно ходить, размахивать руками, сидеть на любой горизонтальной поверхности, не надо следить, чтобы тебе не наступили на подол и вообще.
[User Picture]
From:mary_aile
Date:May 24th, 2013 08:54 am (UTC)
(Link)
если что, Золото инков (и до инков) в ГМИИ работает последние два дня.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:May 24th, 2013 08:58 am (UTC)
(Link)
Эх, боюсь, я уже не успеваю :(
[User Picture]
From:kizune
Date:May 24th, 2013 09:55 am (UTC)
(Link)
О да, я тоже временами об этом думаю.
Я в подростковом возрасте пробовала утягивать свои телеса в пыточное устройство под названием "грация". Представляю, насколько же хуже было владелицам корсетов и кринолинов!
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:May 24th, 2013 12:22 pm (UTC)
(Link)
Кринолин это вообще аццкая жесть - в нем же ни сесть, ни встать. Помню, у подруги на свадьбе было платье с кринолином - так она даже в туалет одна не могла сходить, кто-то должен был держать юбку.
Powered by LiveJournal.com