Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Вообще я планировала эту неделю гулять по городу, особенно по паркам, но из-за погоды пришлось срочно придумывать план Б и ходить по выставкам. Хорошо иметь знакомых, которые, стоит сказать "а давай пойдем на какую-нибудь выставку" тут же дают ссылку на что-нибудь особенно вкусное. Вчера вот смотрели с Наденькой на платья 19-20 веков, много много разных платьев, подписанных на табличках "платье дамское" - на случай, если вдруг кто-то засомневается, не является ли вот это, розовое в кружевах и рюшах платьем мужским. Рассказывать особенно не о чем, надо смотреть, а вот посмотреть очень интересно.
Забавно, что смотреть-то на старинную одежду увлекательно и приятно, но после всех платьев, оборок, тюрнюров и кринолинов, понимаешь, как же сильно тебе повезло родиться во времена, когда носят джинсы.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу спонтанно получилась официальная встреча лета. Я вышла из дома по всяким мелким делам, и проходя мимо рынка выходного дня зацепилась…

  • (no subject)

    Весной время мчится с неправдоподобной скоростью. Вот только-только на кустах смородины во дворе обозначились зеленые точки, и вот уже деревья…

  • (no subject)

    К концу недели должны уже отрасти антитела после прививки, и параллельно - закончиться полугодовая стоматологическая эпопея, и все это на фоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments