?

Log in

No account? Create an account
Как многие знают, моя мама - садовод-маньяк, но не все знают, что… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
May 28th, 2013
11:07 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry

(15 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:caldeye
Date:May 28th, 2013 08:37 pm (UTC)
(Link)
Ненавистный папин мотоцикл настиг меня в Гоа, воплотившись в скутер-табуретку. Дача друзей была на выселках. Сорок минут пешком до пляжа, и час на автобусе до городков, где что-то можно купить. Ночью, когда все тусовки и все интересное, автобусов нет. Вариантов не было.
К концу второго приезда оказалось, что горячий сухой воздух с дымом в лицо, он же ветер в волосах - источник своего рода счастья. Ради него папа накрутил десяти тысяч километров по среднеазиатским дорогам. Осознавать эту преемственность крайне странно. Какое-то проявление третичного полового признака.
Для полного преодоления конфликта отцов и детей и слияния с наследственными паттернами осталось только полюбить лыжи. Пока я не могу этого вообразить, но...
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:May 28th, 2013 08:50 pm (UTC)
(Link)
Ага, похожая ситуация. У меня, наверное, можно сказать, что садоводство является аналогом лыж, потому что первое, что меня настигло, это немецкий, но это было достаточно давно, чтобы сжиться с этой мыслью.
Лыжи я однажды чуть не полюбила, в институте на физкультуре, но в тот момент, когда мне начал нравиться морозный ветер в лицо, я благополучно врезалась в дерево и на этом любовь закончилась.
Powered by LiveJournal.com