Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Про работу (продолжение)

За сутки до появления в офисе Очень Важных Гостей всем сотрудникам традиционно направляется письмо от секретарши. По непроверенным слухам, в глубине души наша секретарша – очень милая, добрая и даже застенчивая девушка. Но почему-то все ее письма для меня звучат примерно так:
«От Советского Информбюро!
Завтра в 9.30! Без предупреждения и объявления военных действий! В наш офис! Прибудет! Очень Важное Начальство! Ахтунг!!!
Просьба ко всем сотрудникам! Я повторяю, ко всем сотрудникам!
Во время визита Очень Важного Начальства сохранять спокойствие! Не поддавайтесь панике! Оставайтесь на своих местах! Уберите с рабочих мест все посторонние предметы! Если вы вынуждены покинуть свое рабочее место, перемещайтесь по офису короткими перебежками! не забудьте заблокировать компьютер! Не снимайте каски!»
Несколько дословных цитат:
«Уберите, пожалуйста, все неблагопристойные плакаты со стен»
«Постарайтесь не опаздывать на работу, и не уходите с работы раньше положенного времени»
«Не покидайте, пожалуйста, своего рабочего места на время экскурсии по офису (во вторник с 16:00 до 17:00). Так как экскурсия может начаться немного позже и немного затянуться, не уходите, пожалуйста, с рабочего места до ее окончания. Об окончании экскурсии будет сообщено по электронной почте»


Я не знаю, где у нас в офисе висят неблагопристойные плакаты и это меня очень беспокоит.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments