Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
В кабинете, где обитают десяток инженеров и переводчица, на потолке внезапно обнаружилось пятно. Обычное круглое ржавое пятно, видимо, что-то где-то слегка подтекло. Переводчица - кудри, бусы, нежный голос - на минутку сбежала с переговоров, пребывает по этому поводу в слегка измененном состоянии сознания и ей немного не до чего, а инженеры, сначала кинулись обследовать пятно на предмет свежести и мокрости, а потом, хихикая и прикрывая рты ладошками, решили пошутить юмором и обратились к переводчица: "Лена, смотрите, пятно на потолке, не иначе кто-то неаккуратно открывал шампанское, это случайно не вы?"
Переводчица, не приходя в себя, поднимает глаза к потолку, видит, наконец, предмет обсуждения, и ровным, нежным, абсолютно равнодушным голосом отвечает: "Ну что вы. Пятна от шампанского на потолке выглядят совсем по-другому."
Tags: смешные люди
Subscribe

  • (no subject)

    Очень люблю, когда дают о себе знать бывшие ученики. Бывает, что доходишь с учеником уже до того уровня, когда он может общаться на плюс-минус любую…

  • (no subject)

    - А на следующем уроке мы начнем одну из общепризнанно самых муторных тем немецкого языка. - Мне уже начинать бояться? - Не бойтесь, я буду бережна и…

  • (no subject)

    С обзором ютуба придется подождать неопределенное время, потому что у меня работы как обычно. Сегодня обозначился было просвет, и я уже даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments