Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
В кабинете, где обитают десяток инженеров и переводчица, на потолке внезапно обнаружилось пятно. Обычное круглое ржавое пятно, видимо, что-то где-то слегка подтекло. Переводчица - кудри, бусы, нежный голос - на минутку сбежала с переговоров, пребывает по этому поводу в слегка измененном состоянии сознания и ей немного не до чего, а инженеры, сначала кинулись обследовать пятно на предмет свежести и мокрости, а потом, хихикая и прикрывая рты ладошками, решили пошутить юмором и обратились к переводчица: "Лена, смотрите, пятно на потолке, не иначе кто-то неаккуратно открывал шампанское, это случайно не вы?"
Переводчица, не приходя в себя, поднимает глаза к потолку, видит, наконец, предмет обсуждения, и ровным, нежным, абсолютно равнодушным голосом отвечает: "Ну что вы. Пятна от шампанского на потолке выглядят совсем по-другому."
Tags: смешные люди
Subscribe

  • (no subject)

    Пока была хорошая погода, гуляла все свободное время. Лена мне показала Екатерининский парк, я про него раньше даже не слышала, а он милый -…

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте (сегодня 5 недель). И будет там еще 3-4 недели. Насколько я понимаю, они 4 недели пытались починить старую материнку, и…

  • (no subject)

    хотела все засунуть в один пост, но решила не смешивать стили. После этюда "чем я не Пришвин" расскажу новости. У меня уже третью неделю ноутбук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments