Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Были в гостях у Крыси, очень странное чувство: та же самая кухня, те же коты, те же коробки с бусинами, те же шутки, компания - в именно точно таком же составе мы ни разу не собирались, но у Крыси собираются разные компании. Все как всегда - и ощущение уходящей эпохи. Москва без Крыси будет совсем другим городом. Мы так и не объехали всю Москву на трамваях, и не обошли всего Бутово, и не сделали целую кучу всего - в голове не укладывается, что теперь, в общем-то, уже и все. Не будет больше кухни с зелеными стенами и окном-эркером, на которую можно завалиться и рассказать обо всем, не будет вечного "мне срочно пора бежать на метро", не будет огромной части моей жизни в этом городе. Очень, очень странно.
Tags: Москва, друзья
Subscribe

  • (no subject)

    Во время карантина проекты моих немцев встали на паузу, и та половина моих доходов, что поступала от переводов, сошла на нет. С неделю я размышляла о…

  • (no subject)

    Срочная программа восстановления, включавшая игру в шляпу, кино, чгк, прогулку в парке, еще что-то тоже хорошее, в сочетании с несколькими солнечными…

  • (no subject)

    кошка Снегурочка: Как-то скучно мы живем. Может, умереть? я: Кошка, нет! Кошка, не умирай! Кошка, поехали к врачу! врач: Ууууу, операция,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments