Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
В отношении домашнего хозяйства у меня есть пунктик - мне кажется, что когда я засовываю вещи в стиральную машину, обязательно что-нибудь полиняет и покрасит все остальное. Поэтому вещи для совместной стирки я подбираю по цветам тщательнее, чем когда одеваюсь: исключительно розовое с розовым, синее с синим, черное с черным, и уж само собой белое исключительно с белым. Вот и в этот раз комбинация оттенков синего и голубого радовала глаз. А вот что стирать голубое махровое полотенце с темно-синей рубашкой мелкого вельвета - не лучшая затея, мне в голову, конечно, не пришло. Нет, ничего не полиняло. Зато темная рубашка густо облеплена мелким светлым пухом.


В начале недели решила, что было бы неплохо перед тем, как покупать новую еду, съесть все то, что завалялось в холодильнике. А то у меня тут помидор, там пара яиц, тут еще куриный бульон замороженный... в субботу с утра пришла к выводу, что миссия выполнена - съедено все, кроме некоторого количества тайских приправ. Холодильник пуст, великий голод на подходе. Сегодня радостно сходила в магазин, накупила новых продуктов, пришла домой - и не разбирая сумки между делом сварила кастрюлю супа из того, что нашла в морозилке. Все-таки я знатный хомяк.


А также с утра не смогла найти свою расческу. Тут надо понимать, что комната у меня три на три метра, потерять в ней что-то не то, чтобы нельзя совсем, но довольно затруднительно. Расчесываюсь я всегда перед зеркалом, рядом с зеркалом стоит стеллаж, расческа по идее может быть или на второй полке сверху, или на третьей - больше просто негде. В комнату ко мне никто не заходит, да и если бы и зашел - кто станет похищать расческу, которая дорога только мне и только лишь тем, что другой у меня нет? Посмотрела на кухне, посмотрела в ванной, хотя не понятно, с чего бы мне уносить расческу туда. Заглянула под и за стеллаж. Осмотрела все горизонтальные поверхности в комнате, благо, их не сказать, чтобы много. В общем, нашла расческу в ящике с бельем. Заодно нашла цепочку с кулоном в лекарствах.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments