Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
На самом деле я писала о мальчике Жене, когда он еще со мной работал, не так уж много, но из всех персонажей, которых я описывала, моим друзьям больше всего запомнился именно он. Может быть, просто потому, что он единственный, кого я с самого начала называла по имени, не знаю. Так или иначе, если я оказываюсь в компании, где кто-то знает про мальчика Женю, а кто-то нет, меня часто просят о нем рассказать. А тут есть нюанс: о мальчике Жене, когда он еще со мной работал, я писала не все. По этическим соображениям. Но сейчас, мне кажется, срок давности уже как-то прошел, где мальчик Женя сейчас я понятия не имею, к тому же, все равно я рассказываю эти истории направо и налево, наверное, можно уже и записать.

То, о чем я не писала раньше - мальчик Женя кроме всех своих достоинств был ощутимо озабочен, секс и все с ним связанное ему мерещились везде, в любой самой невинной фразе он мог усмотреть намек. На намеки же, которые ему удавалось усмотреть, он реагировал бурным покраснением, радостным хихиканьем, взглядами и подмигиваниями. Моя любимая история - как-то за чашкой кофе я ему сказала, что у меня есть знакомые, занимающиеся фехтованием.
- Хи-хи, - покраснел мальчик Женя и начал подмигивать.
- Женя, что конкретно хи-хи? Мои знакомые. Фехтование. Что хи-хи? - спросила я.
- Хи-хи, твои знакомые, фехтование, хи-хи, я все понял, твои знакомые, дааа.
- Женя, я рада, что ты понял, к сожалению, я не поняла. Что мои знакомые?
- Ну фехтование, фехтование, хи-хи, твои знакомые они оооооо, оооо, какие у тебя знакомые, фехтование...
- Женя! Конкретно давай! Что мои знакомые?
- Ну твои знакомые, они же, хи-хи, они же, они же фехтование... а это же значит, что они же на кониках. Хи-хи. А коник это же жеребец. А жеребец - это же мужчина, который хи-хи. Который прямо хо-хо. Хи-хи. Твои знакомые... оооо, я понимаю, что у тебя за знакомые...

(murmele, когда я по горячим следам ей об этом рассказала, на это поинтересовалась: "То есть, просто два мужика, размахивающие друг перед другом фаллическими символами, для него недостаточно хи-хи, надо таким окольным путем?")
Tags: смешные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments