?

Log in

No account? Create an account
Я последние несколько дней думаю о двух внешне похожих ситуациях: 1.… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
August 25th, 2013
02:29 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry

(19 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:mbwolf
Date:August 25th, 2013 06:48 pm (UTC)
(Link)
Тот, предыдущий, пост мне ужасающе непонятен. Если меня спрашивают: "Ты хочешь получить пакетик леденцов и прокатиться поесть со мной пончиков в парке Измайлово?", то я себе представляю: вот я в парке Измайлово ем пончики с Имяреком, картина эта мне не нравится, и я говорю нет. Возможно, если как-то изменить компоненты, то все будет приемлемо, это будет уже другая картина. Я не учитываю тут, конечно случаи, когда я в принципе не ем пончики, ненавижу Измайлово или не хочу общаться с Имяреком, тут ответить просто, но так редко бывает. Обычно все куда более размыто. Что тут объяснять?
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:August 25th, 2013 08:05 pm (UTC)
(Link)
Ну вот вы так устроены, а многие начинают отвечать, что не любят пончики - им предлагают заменить пончики на мороженое, тут же выясняется, что и Измайлово так себе вариант, и так далее.
[User Picture]
From:mbwolf
Date:August 25th, 2013 08:16 pm (UTC)
(Link)
Мне кажется, спрашивающие в этом случае действуют примерно как я-вопрошаемая: Представляют себе дивную картину, как они с вопрошаемым едят пончики в Измайлово и предлагают присоединиться. Получив частичный отказ, представляют следующую, и так далее.
Powered by LiveJournal.com