Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Вернулась. Трудно поверить, что меня не было полтора дня - по ощущениям гораздо дольше. Такие поездки, не на долго, но очень интенсивно - отличный способ устроить себе перезагрузку. Физически можно вымотаться до нуля, но при этом психологически здорово отдохнуть. Ну вот просто потому, что когда для работы необходимо полностью сконцентрироваться и выкладываться целиком, нет возможности переживать, по сотому кругу гонять в голове какие-то неприятные мысли, придумывать себе проблемы и все в этом духе. Делаешь свое дело, тут же видишь результат, получаешь честно заслуженное "Вау, вот это было круто", падаешь в постель, отрубаешься - все просто и понятно. Постоянно функционировать в таком режиме невозможно, но время от времени - очень полезно.

Попыталась попереживать, что не сразу вспомнила, как по-русски называется Innenzahnradpumpe - шестеренный насос с внутренним зацеплением, поняла, что как повод для переживаний это неубедительно даже для меня.
(Дальше идут несколько абзацев такого неприкрытого хвастовства, что я постеснялась их выкладывать и все стерла)
Tags: работа и другие маленькие радости
Subscribe

  • (no subject)

    Если мы с вами пошли гулять... ...если по пути растет что-то съедобное, скажем, яблоки или черноплодная рябина, я непременно это на ходу сорву и…

  • (no subject)

    Наткнулась у себя на текст, написанный для друга когда-то в прошлом году. Как и многие он тогда обнаружил, что от обычной-привычной-нормальной жизни…

  • (no subject)

    В четверг приезжал ветеринар, плановый профилактический осмотр котов. По такому поводу я впервые заглянула в паспорт Горгульи Дарси. Оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments