?

Log in

No account? Create an account
Вернулась. Трудно поверить, что меня не было полтора дня - по… - атипичный контрол-фрик
August 28th, 2013
10:32 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Вернулась. Трудно поверить, что меня не было полтора дня - по ощущениям гораздо дольше. Такие поездки, не на долго, но очень интенсивно - отличный способ устроить себе перезагрузку. Физически можно вымотаться до нуля, но при этом психологически здорово отдохнуть. Ну вот просто потому, что когда для работы необходимо полностью сконцентрироваться и выкладываться целиком, нет возможности переживать, по сотому кругу гонять в голове какие-то неприятные мысли, придумывать себе проблемы и все в этом духе. Делаешь свое дело, тут же видишь результат, получаешь честно заслуженное "Вау, вот это было круто", падаешь в постель, отрубаешься - все просто и понятно. Постоянно функционировать в таком режиме невозможно, но время от времени - очень полезно.

Попыталась попереживать, что не сразу вспомнила, как по-русски называется Innenzahnradpumpe - шестеренный насос с внутренним зацеплением, поняла, что как повод для переживаний это неубедительно даже для меня.
(Дальше идут несколько абзацев такого неприкрытого хвастовства, что я постеснялась их выкладывать и все стерла)

Tags:

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:germanist007
Date:August 28th, 2013 06:25 pm (UTC)
(Link)
Те несколько абзацев точно не восстановить? ;) Наверное, не только мне было бы интересно их прочитать.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:August 29th, 2013 02:27 am (UTC)
(Link)
Ну, например, я произнесла фразу, за которую меня положено выгонять из профессии: "Sie brauchen keine Pausen für mich zu machen, sprechen Sie in Ihrem gewöhnlichen Tempo" :)
[User Picture]
From:murmele
Date:August 30th, 2013 08:33 am (UTC)
(Link)
Я тут вчера не могла заснуть, потому что вспоминала, как по-немецки "желтое дерево". Точно знала, что не могу не знать, но вспомнить не могла и очень мучилась.
Назавтра на пляже пришло легко и непринужденно. Ну минус артикль, но так много я от себя и не требую.
Powered by LiveJournal.com