Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Я не очень-то слежу за новинками кино, можно сказать, вообще не слежу. Не знаю ни актуально-модных актеров, ни что сейчас такого вышло, ни вообще. Сериалы да, смотрю, и даже довольно много, и в общем и целом ориентируюсь, что сейчас "все смотрят", а вот кино как-то нет. То есть, если мне предложат, я посмотрю, и даже с удовольствием, а вот если мне вдруг самой захочется что-то посмотреть, я просто не буду знать, где это самое что-то искать, и в результате или кинусь просить помощи зала, или просто скачаю еще сериал. Никакой принципиальной позиции, просто не сложилось.
А тут как-то летом еще, кажется, мне захотелось экшна. Такого, знаете, чтобы мочилво, бдыщь, бабах, наши побеждают - ну как водится. Почесала затылок, прикинула так и эдак, и решила, что "Крепкий орешек" должен быть как раз то, что надо. Ну и что, что старый, зато вроде как классика того самого экшна. Подошла к вопросу основательно и скачала все части, и начала смотреть как положено с первой.
И вы знаете, что меня поразило? Нет, не Брюс Уиллис с волосами, хотя это тоже. И не то, как много положительный герой курит в кадре. И не террористы-блондины. А то, что фильм весь такой мееееееедленный-мееееееедленный.
А ведь я помню, я его смотрела подростком, и не раз, и тогда он был весь такой экшн-экшн, бдыщь-бабах, только успеваешь следить, кто в какую сторону полетел. А сейчас, спустя сколько там лет, кажется, что большую часть фильма не происходит вообще ничего.
Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments