Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Поняла, что мне здорово не хватает Крысиных Вики с Дашей в пределах досягаемости.
Я часто вижу в киосках в переходах и в разных магазинах всякие мелочи, которые со страшной силой обрадовали бы меня, когда я была ребенком, но тогда их не было, а теперь они есть, но мне взрослой они не так, чтобы нужны: жевательный мармелад в виде челюстей и кусочков пиццы, светящийся в темноте лак для ногтей, носочки повышенной яркости - прекрасные вещи, которые совсем не нужны, но которые очень хочется купить, просто чтобы почувствовать, каково это, иметь возможность что-то такое себе купить, отыграться за детство. Пока мои любимые девочки были в Южном Бутово, схема работала прекрасно - видишь что-то такое, покупаешь, радуешься этому, а потом едешь в гости и даришь, видишь, как радуются дети и радуешься еще раз.
А теперь Крыся с семьей далеко и покупать милую ерунду совершенно некому. Не тот вид экономии, который радует.
Tags: друзья
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рабочий день. Семь лет на этой фирме – долго, слишком долго. Можно было бы поностальгировать, порефлексировать, написать что-то…

  • (no subject)

    Когда в разгар трудного, сосредоточенного, вдумчивого перевода вдруг выключается компьютер, ощущения хуже, чем если бы во время секса кто-то зашел в…

  • (no subject)

    Сегодняшний разговор с клиентом: - Введите, пожалуйста, в это поле мой ай-пи. Диктую: один, шесть, три, точка... - Точка??? - Да, точка. - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments