Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Я уже говорила, что терафлю это не лекарство, а первое лицо единственное число от глагола терафлить? Чем занимаешься? - Да вот, терафлю понемножку.
Я в субботу, кажется, добавила в мохито слишком много льда, и все воскресенье протерафлила, и сейчас продолжаю. Унылое это занятие, никому не рекомендую.

Ужасно жалко, что у меня не получается записывать разговоры с друзьями. Как с каким-нибудь полудурком, так пожалуйста, сколько угодно, а как с милым приятным человеком, так ничего не выходит. В результате куча всего того, что хочется сохранить, растворяется в воздухе. Наверное, можно было бы запомнить фразы, и даже записать, но есть же еще настроение, и предыстория, и о чем говорили до этого и о чем будете говорить потом, и сколько всего серьезного вы друг о друге знаете, и какие приколы вы друг другу посылали на прошлой неделе - чтобы была понятна вся прелесть какого-то короткого обмена фразами, надо на каждую фразу навешать столько ссылок, что заснешь, не дочитав до середины.
В результате я почти не пишу о друзьях, и когда сама перечитываю свой жж, понимаю, что этих записей сильно не хватает, но вот увы.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments