Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Когда меня особенно достают, я включаю канкан и представляю, как харизматичный эксперт и компания под него танцуют. Учитывая эпидемию зеркальной болезни среди этого контингента, картинка весьма бодрит. Мелодия у меня всегда с собой, на флешке.
Недавно у меня компьютер перестал издавать звуки, поэтому сегодня я запустила ролик на ютьюбе с планшета. И кто же знал, что в ролике будут танцевать как оно изначально полагалось - без нижнего белья. Когда я это увидела, я сразу вспомнила, что да, читала, именно так оно и должно быть. Но раньше я себе этой подробности не представляла!!!
Боюсь, больше я к этому средству прибегать не смогу - перебор, явный перебор.
Subscribe

  • (no subject)

    А не рассказать ли мне о свидании с мужчиной из тиндера? По состоянию на сегодня - единственном, если не считать популярные в пандемию свидания…

  • (no subject)

    Разговаривала с одним отдаленным знакомым, и он мне признался, что мечтает служить какой-нибудь милой, но строгой женщине, выполняя все ее приказы и…

  • (no subject)

    Для начала ночью у меня замерзли ноги. Я не люблю носки в целом, точнее, так да, а носить нет, и совершенно отдельно я до глубины всей меня ненавижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment