Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Похоже, мой организм решил, что акклиматизация может быть прекрасным развлечением. Ну или сказывается то, что я еще до переезда физически и эмоционально была вымотана в ноль, а сборы, переезд и все с этим связанное сил не добавляют, а чего-то похожего на отпуск у меня как не было, так и нет. Я почти не сплю, мне зябко при местных +30, любая еда если и задерживается во мне, то не на долго, впрочем, я почти не вспоминаю о том, что надо бы поесть, пока мне не напомнят, тревожность зашкаливает даже по моим меркам - я боюсь примерно всего, настроение по-прежнему мотает из стороны в сторону, но все чаще маятник заклинивает на отметке "все плохо", на слезы пробивает по любому поводу и без, что для меня совершенно не типично.
Понятно, что надо бы усилием воли заставить себя отдохнуть, но работа кажется единственным привычным, надежным занятием, за которое можно уцепиться, когда вокруг все чужое и страшное, единственным, что отвлекает и успокаивает. К тому же, я до панических атак боюсь остаться без денег. Так что я продолжаю работать и работать. Понятное дело, справлюсь, но пока не понимаю, как.

И о более приятном. Незадолго до переезда ко мне в аську постучался некто, говорящий на смеси немецкого с английским, вроде бы, перепутал меня с другой девушкой с таким же ником. Слово за слово выяснилось, что это американец, живущий в Берлине, фотограф, еще слово за слово - порнофотограф. Теперь он время от времени стучится ко мне в аську и мы с ним болтаем на той же смеси английского с немецким, он мне рассказывает о своей работе, я ему - о переезде, он мне о Нью Йорке и Берлине, я ему - о Москве и Бангкоке. Все-таки есть что-то умиротворяющее в ни к чему не обязывающем трепе с совершенно посторонним человеком.
Tags: дыбры и рефлексии, хнык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments