Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Купила себе целый ананас. Планировала съесть часть ближе к вечеру, часть еще когда-нибудь, но не вытерпела и отрезала себе маленькую дольку - только попробовать. И через секунду уже стояла, согнувшись над раковиной, чтобы не залить соком все вокруг, и жадно урча, и постанывая от восторга, и чавкая, и причмокивая, и заливаясь соком пожирала ананас, с двух рук, отрезая и зажирая все новые и новые "еще одну дольку", и сожрала его почти весь. Этот ананас - он не фрукт. Он поэзия, воплощенная во фрукте. Это миллион оттенков сладости и нюансов аромата, которые разливаются у тебя во рту. Это такая мякоть, которая как бы нежная, но в то же время упругая, и невероятное количество сока, это мечта об идеальном фрукте, воплотившаяся в ананас.

Язык и губы у меня теперь, конечно, как будто я долго и сладострастно лобызала и вылизывала рулон наждачки. Но оно того стоило.
Tags: вкусное
Subscribe

  • (no subject)

    К концу недели должны уже отрасти антитела после прививки, и параллельно - закончиться полугодовая стоматологическая эпопея, и все это на фоне…

  • (no subject)

    Еще я думаю о том, что если кого-то в принципе жизнь готовила к прошлому году, то именно меня. Я уже 7 лет успешно работаю из дома, причем у меня…

  • (no subject)

    В пятницу сделала второй укол, растите антитела большие и маленькие. Побочек никаких не появилось, разве что место укола болит. Кажется, можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments