Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Купила себе целый ананас. Планировала съесть часть ближе к вечеру, часть еще когда-нибудь, но не вытерпела и отрезала себе маленькую дольку - только попробовать. И через секунду уже стояла, согнувшись над раковиной, чтобы не залить соком все вокруг, и жадно урча, и постанывая от восторга, и чавкая, и причмокивая, и заливаясь соком пожирала ананас, с двух рук, отрезая и зажирая все новые и новые "еще одну дольку", и сожрала его почти весь. Этот ананас - он не фрукт. Он поэзия, воплощенная во фрукте. Это миллион оттенков сладости и нюансов аромата, которые разливаются у тебя во рту. Это такая мякоть, которая как бы нежная, но в то же время упругая, и невероятное количество сока, это мечта об идеальном фрукте, воплотившаяся в ананас.

Язык и губы у меня теперь, конечно, как будто я долго и сладострастно лобызала и вылизывала рулон наждачки. Но оно того стоило.
Tags: вкусное
Subscribe

  • (no subject)

    Пока была хорошая погода, гуляла все свободное время. Лена мне показала Екатерининский парк, я про него раньше даже не слышала, а он милый -…

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте (сегодня 5 недель). И будет там еще 3-4 недели. Насколько я понимаю, они 4 недели пытались починить старую материнку, и…

  • (no subject)

    хотела все засунуть в один пост, но решила не смешивать стили. После этюда "чем я не Пришвин" расскажу новости. У меня уже третью неделю ноутбук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments