Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Есть женщины в тайских селеньях...
Вчера при помощи пилки для ногтей и шлепанца собрала остов икеевского комода и один из трех ящиков. Да, можно было бы купить набор инструментов в Икее. Да, можно было купить хотя бы крестовую отвертку где-нибудь еще, я даже знаю несколько мест. Но мы не ищем простых решений. Сегодня, правда, запал прошел, и глаза бы мои остатки комода уже не видели. Пожалуй, завтра все-таки куплю отвертку.

Сегодня были в океанариуме у рыб. В прошлый раз, когда там были, мне показалось, что рыб было как-то больше, но все равно очень там здорово.

Видела местный рынок. Если кто читал "Никогде" Геймана - когда с крупной улицы с небоскребами вдруг сворачиваешь куда-то под мост, и в проулок, а там вдруг люди торгуют разным, кажется, что на тебя напрыгнул Нижний Бангкок. Поднимаешь голову - над тобой небоскребы. Опускаешь голову - сумеречный рынок как он есть. А того, что я собственно хотела (определенных фруктов), как раз нет. Некоторым образом это даже облегчение, потому что на этом рынке мне скорее неуютно.

Осмотр себя в зеркале показал, что у меня полная голова седых волос. Кажется, за три недели в Бангкоке я поседела сильнее, чем за три года в Москве. Все равно взрослой себя не чувствую совершенно, то есть абсолютно.
Tags: дыбры и рефлексии, мелкой россыпью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments