?

Log in

No account? Create an account
Который уже раз замечаю: если я накануне поработала ударно и перевела… - атипичный контрол-фрик
November 19th, 2013
12:11 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Который уже раз замечаю: если я накануне поработала ударно и перевела больше, чем планировала, и на утро от документа остались всего пара-тройка страниц, можно успеть за час-полтора, ну хорошо, за два, если совсем не напрягаться, то эти пара-тройка страниц, успеть за час-полтора, непременно постараются заполнить собой весь день.

Tags:

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:alena_15
Date:November 19th, 2013 05:31 am (UTC)
(Link)
Та же фигня! Поэтому иногда стараюсь на последнем издыхании с вечера (ночи) доделать, чтоб не размазывать удовольствие на следующий день. Но не всегдоа сил хватает:)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 19th, 2013 06:49 am (UTC)
(Link)
Иногда бывает надо идти на встречу, например, или поговорить по скайпу с кем-то договорилась, а после уже совсем трудно себя усадить :( Или просто сил не хватает, да.
[User Picture]
From:alena_15
Date:November 19th, 2013 08:55 am (UTC)
(Link)
Угу. А все вместе - это и есть понятие "средней скорости"...
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 19th, 2013 08:56 am (UTC)
(Link)
Угу, оно самое :(
[User Picture]
From:odojdi
Date:November 19th, 2013 06:24 am (UTC)
(Link)
И хорошо, если только один день.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 19th, 2013 06:49 am (UTC)
(Link)
Ох, вот да :(
[User Picture]
From:zhenyach
Date:November 19th, 2013 07:02 am (UTC)
(Link)
В какой-то местной программистской книжке было написано примерно так: "The first 90% of work takes 90% of the time, the last 10% takes the other 90% of the time".
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 19th, 2013 07:19 am (UTC)
(Link)
Угу, как-то так оно и есть :(
Powered by LiveJournal.com