Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Долгожданная, вымечтанная поездка к морю не задалась с самого начала и дальше развивалась исключительно от плохого к худшему. Городок, где мы были, ни в чем не виноват - он славный, и там ужасно милая фальшивая Венеция, но увы, состояние моих нервов вместо того, чтобы улучшиться, наоборот, откатилось к тому, что было несколько недель назад, в результате я не стала оставаться на второй запланированный день, а с утра развернулась и уехала в Бангкок, так ни разу и не искупавшись.
Удивительно, насколько у меня здесь не складываются поездки именно к морю. Если так пойдет и дальше, скоро я от одного слова "море" буду в ужасе прятаться в шкаф. А ведь я так люблю море...
Tags: дыбры и рефлексии, хнык
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый год в ноябре у меня в какой-то момент включается установка: любая погода хорошая, пока не пошел снег. В этом году мне казалось, что я…

  • (no subject)

    Суть в том, что у взрослого человека обычно уже есть своя сложившаяся жизнь. Есть работа с прилагающимися или не прилагающимися к ней шансами с…

  • (no subject)

    Окончательно устав от тиндера спрашиваешь у людей совета, где еще можно в наше время познакомиться с мужчиной. "Да где угодно!" - отвечают люди. "На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments