Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Долгожданная, вымечтанная поездка к морю не задалась с самого начала и дальше развивалась исключительно от плохого к худшему. Городок, где мы были, ни в чем не виноват - он славный, и там ужасно милая фальшивая Венеция, но увы, состояние моих нервов вместо того, чтобы улучшиться, наоборот, откатилось к тому, что было несколько недель назад, в результате я не стала оставаться на второй запланированный день, а с утра развернулась и уехала в Бангкок, так ни разу и не искупавшись.
Удивительно, насколько у меня здесь не складываются поездки именно к морю. Если так пойдет и дальше, скоро я от одного слова "море" буду в ужасе прятаться в шкаф. А ведь я так люблю море...
Tags: дыбры и рефлексии, хнык
Subscribe

  • (no subject)

    На новый год я любовалась фейерверками над Темзой. Мне нравится эта фраза. Разумеется, с экрана ноутбука - Коля показал по видео. Но это правда было…

  • (no subject)

    На днях опять проснулась с ощущением страха. Не то, что боюсь чего-то конкретного, а просто страшно вылезать из постели, страшно выходить из дома,…

  • (no subject)

    Снег как выпал, так и валяется. Мир колючий и неприветливый. Наверное, стоило бы отрастить себе стокгольмский синдром, но у меня не получается -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments