?

Log in

No account? Create an account
Ах да! Я же еще чудом, внезапно стала обладательницей буханки черного… - атипичный контрол-фрик
November 26th, 2013
07:11 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Ах да! Я же еще чудом, внезапно стала обладательницей буханки черного хлеба. Не совсем буханки, не совсем черного, но хлеба! Не белой рыхлой ваты для тостов, а настоящего хлеба. Как я его обнимала, и гладила, и прижимала к сердцу - куда там встрече блудного сына. Вчера я съела один, самый маленький ломтик просто так, без ничего. А сегодня я купила своему хлебу маленькую нарезку ветчины (совместное производство Таиланда и Германии), и сделала полтора бутерброда. Полтора, потому что одного показалось мало, а два это расточительство, такую ценность надо растягивать как можно дольше.
Вы себе н-е-п-р-е-д-с-т-а-в-л-я-е-т-е, как это вкусно, бутерброд из черного хлеба с ветчиной.

Tags:

(40 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:zhem4uzhinka
Date:November 26th, 2013 12:56 pm (UTC)
(Link)
Ну вот, теперь понятно, какие гостинцы тебе везти, если соберусь в Тай =)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 26th, 2013 12:57 pm (UTC)
(Link)
Да, говорят, чуть ли не все русские, живущие в Тае, на вопрос, что привезти, отвечают "хлеба" :)
[User Picture]
From:alena_15
Date:November 26th, 2013 01:00 pm (UTC)
(Link)
Ты так вкусно об этом написала!
А горчицу не забыла намазать? или и так хорошо?..
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 26th, 2013 01:03 pm (UTC)
(Link)
Не видела горчицу в магазинах как-то. Ну и потом, съесть здесь что-то НЕ острое - это тоже та еще экзотика :)
[User Picture]
From:menyalkina
Date:November 26th, 2013 01:41 pm (UTC)
(Link)
я уже и в россии-то затрудняюсь найти хлеб, отличный по вкусовым кач-вам от ваты. в том числе и черный.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 26th, 2013 01:47 pm (UTC)
(Link)
Я люблю прямо совсем черный хлеб, типа бородинского, у него обычно довольно насыщенный вкус, правда, он довольно дорогой обычно.
[User Picture]
From:kvini
Date:November 26th, 2013 01:43 pm (UTC)
(Link)
прочитала и захотела есть)
а если авиапочтой хлеб прислать?)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 26th, 2013 01:48 pm (UTC)
(Link)
Я об этом уже думаю. Я не знаю, сколько он может храниться, а в Москве, например, он у меня регулярно плесневел, причем довольно быстро. Получить посылку плесени было бы обидно.
[User Picture]
From:ezhik_israely
Date:November 26th, 2013 03:28 pm (UTC)
(Link)
представляем представляем. В детстве 3 года жили в Венгрии, там был только белый хлеб. За буханку черного готовы были душу продать. Мама иногда привозила из советских военных городков
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 26th, 2013 03:31 pm (UTC)
(Link)
Три года! Если меня всего через месяц так накрыло, что же должно быть через три года?
[User Picture]
From:snezhny_bars
Date:November 26th, 2013 04:35 pm (UTC)
(Link)
притятного аппетита :)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 26th, 2013 04:36 pm (UTC)
(Link)
Спасибо :)
[User Picture]
From:decoratrix
Date:November 26th, 2013 11:27 pm (UTC)
(Link)
Три месяца назад в Домодедово мне позволили не оплачивать десятикилограммовый перевес, когда я на вопрос, что у меня там, приоткрыла рюкзак и из него показался небольшой штабель буханочек бородинского. )
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 27th, 2013 06:05 am (UTC)
(Link)
Оооо, как это трогательно :)))
[User Picture]
From:zdraste_nafig
Date:November 27th, 2013 06:03 am (UTC)
(Link)
Хлеб можно хранить в морозилке - вечно. Можно целую буханку, можно порезать на кусочки и оттаивать по штучке к завтраку.
[User Picture]
From:zdraste_nafig
Date:November 27th, 2013 06:04 am (UTC)
(Link)
Это я в детстве жила в месте, где хлеб попадался нерегулярно и непредсказуемо. У нас всегда в морозилке 4-5 батонов лежали.
[User Picture]
From:miss_bond
Date:November 27th, 2013 10:25 am (UTC)
(Link)
может тебе сухарей насушить и прислать? ))
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 27th, 2013 11:14 am (UTC)
(Link)
*задумалась*
Powered by LiveJournal.com