Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Странно как-то: мне рассказывают, что у нас тут революция, повстанцев разгоняют слезоточивым газом, полиция, войска, жертвы, чуть ли не танки в городе. А я сегодня шла в дальний магазин - посмотреть специи для Петровны, для себя просто разведать, что там хорошего, ну и пообедать на фудкорте заодно, и наткнулась по пути на митинг перед каким-то зданием типа бизнесцентра. Нормальный такой митинг, флаги, свистки, все как положено. А т.к. он мне был поперек дороги, я прошла через него практически насквозь. Т.е. основная тусовка была на противоположной стороне улицы, но и где я шла - порядочно так народу. И все было очень мирно, а полиции не было вовсе. Ну и кому верить? Т.е. я понимаю, что то, что видела я - в пятницу и сегодня - это не весь город, туда, где правительственные здания и основное веселье, я не суюсь, что я, митингов не видела. Но все-таки это странное ощущение, когда ну я же видела, своими глазами, а оказывается, что все не так.
Tags: Бангкок
Subscribe

  • (no subject)

    С кем-то мы не так давно обсуждали день сурка. Кажется, если бы это случилось со мной, я бы заметила, что что-то не так, месяце через два - если бы к…

  • (no subject)

    Вспомнила еще про поездку забавный момент. Когда у меня отменили рейс, и меня поместили в гостиницу, я на выходе из лифта столкнулась с самым,…

  • (no subject)

    Если же говорить о том, что мне вряд ли подарят, а жаль: Еще часов хотя бы 10 в сутках, и дополнительных дня три в неделю Немца-лингвиста в близкие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments