Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Интернет что-то начал работать в режиме "то потухнет, то погаснет". Пришлось общаться по телефону с тайской техподдержкой. Хорошо, что во-первых, я страсть как люблю общаться со всякими техподдержками, а во-вторых, что у них там можно с самого начала нажать на кнопочку, чтобы пообщаться с англоязычным сотрудником. Плохо, что как-то мне эта поддержка не внушает доверия. Приходил мастер, со мной общался исключительно на доступном мне тайском, т.е. здравствуйте и спасибо. Зато пообщался с роутером, вроде, пока все работает.

Обнаружила у себя в доме некоторое количество самодвижущихся черных точек. Присмотрелась - угу, муравьи. Я, конечно, слышала, что местные муравьи вездесущи, но господа, 15 этаж! Пока что просто подмела-помыла пол, в надежде, что это была не постоянная тропа, а пять штук занеслись на обуви (выглядело оно именно так), буду смотреть, что дальше.

Местное протестное движение постепенно начинает раздражать. Т.е. вначале как-то было мимими, ленточки-свисточки, но им уже новые выборы назначили на февраль, пора от демонстраций переходить к какой-то агитации, что ли, а они все свистят и свистят. Причем утром воскресенья, причем у меня под окнами. Порицаю.
Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments