?

Log in

No account? Create an account
Поняла, что в моем актуальном виш-листе, если бы он у меня был, не… - атипичный контрол-фрик
December 23rd, 2013
10:26 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Поняла, что в моем актуальном виш-листе, если бы он у меня был, не было бы ничего материального. Все необходимое у меня есть, а всякие полезные мелочи, которые могли бы пригодиться, я и сама прекрасно могу купить.

Но очень хочется, чтобы российские банки дружно сразу перестали испытывать мою нервную систему на прочность - там уже давно нечего испытывать.

Хочется, чтобы значимые для меня люди были здоровы и не слишком замотаны работой.

Чтобы мой вес оставался как сейчас или уменьшился еще на пару килограмм и на этом хватит. Я тут на нервной почве и/или в результате тяжело проходящей акклиматизации похудела килограмм на 5-6, некоторые штаны уже снимаются застегнутыми. И это не хвастовство - худеть практически на глазах из-за того, что целыми днями забываешь поесть, а когда ешь, еда в тебе не задерживается, довольно жутко. Но сейчас все, вроде бы, постепенно пришло в норму и набрать утраченное обратно было бы обидно. А худеть сильнее было бы тоже обидно, потому что тогда мне перестанет подходить вся взятая с собой одежда, а одежды я взяла с собой много, потому что 1. даже сильно похудевшая я все равно была бы гораздо крупнее местных и 2. мне не нравится, как местные одеваются, т.е. на удачный шоппинг и обновление гардероба по мере надобности никакой надежды.

Хочется заказов на перевод, чтобы их было достаточно на жизнь. И учеников несколько.

И начать уже слышать тона в тайском, очень неудобно не слышать тона.

Tags:

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com