Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Я вчера писала, что в группе из десяти человек осталось четверо. Сегодня опять вернулась русская тетка. Вот же человек - совсем не разбирается, пропустила чуть ли не треть занятий, а все равно продолжает время от времени приходить и пытаться что-то такое изобразить.
А еще, я как пришла с утра, тут же кинулась по-английски пересказывать сингапурке все, что узнала о японском мороженом, японцы подключились к разговору, стали кивать, что да, есть такое, но мало, я вот такое и не пробовал, в общем, все очень весело и интересно. А эта баба, абсолютно игнорируя тот факт, что вообще-то я участвую в общем разговоре, взялась по-русски мне рассказывать, почему ее не было вчера и позавчера.
В интернете такое довольно часто случается - когда у тебя проблемы и, вроде бы, человек в курсе, что у тебя проблемы, но рассказывает о чем-то своем, не интересуясь, ни как у тебя дела, ни можешь ли ты сейчас поддерживать беседу. А вот в реале я с таким столкнулась, пожалуй, впервые.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера гуляли с Нинкой по ботаническому саду. Парадоксальным образом повезло с погодой - весь день шел дождь, то меленько накрапывал, то лил как в…

  • (no subject)

    Весной время мчится с неправдоподобной скоростью. Вот только-только на кустах смородины во дворе обозначились зеленые точки, и вот уже деревья…

  • (no subject)

    Вот, скажем, у тебя два ученика (или две ученицы, или ученица и ученик, не принципиально). Вы с ними в этот момент проходите плюс-минус одно и то же,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments