Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
На школу внезапно случилось нашествие норвежцев, целая стайка, человек пять или больше, раньше их не было, а теперь, в середине месяца, вдруг пришли и стали учиться. Двое, муж и жена, оказались в моей группе, теперь нас не семеро, а целых девять человек, как-то многовато. Норвежцы огромные, очень светлые, глазастые, с низкими голосами, с жестами "раззудись плечо - размахнись рука" - очень непривычно и даже как-то жутковато. Похоже, кое-кто привык видеть вокруг себя азиатов.

***

Кстати, я уже пару недель как думаю о том, что сейчас мне азиатские лица кажутся гораздо более разнообразными, чем европейские. Хотя, может быть, здесь я больше пялюсь на людей.

***

Мурмель вытащила на свет божий мой пост двухлетней давности и ссылка на него немножко расползлась по сети. Мне это как-то странно - не то, чтобы на меня никогда раньше не давали ссылок, но тут это вдруг какие-то совсем чужие люди. Да еще и пост, о котором я сама забыла; когда читала у Мурмель, первой мыслью было: "Хм, что-то знакомое, где-то я это уже видела. Опаньки. О как. А ничего так". Правда, ведут себя все так тихо, что никакой разницы - есть ссылки, нет ссылок - я не чувствую.

***

Видела в музее окаменевшие экскременты динозавра. К этому факту мне нечего добавить.
Tags: мелкой россыпью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments