Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
И лишь одна ерунда его сводила с ума: ну почему, почему в стране с такой вкусной кухней, которая на тебя напрыгивает отовсюду, и с таким невероятным обилием вкуснейших фруктов, вместо шоколада едят пластилин? Ведь не скажешь же, что они ничего слаще морковки в жизни не ели, поэтому рады любой пакости. И нормальный шоколад тут местами продается, и линд, и роше, и бельгийские ракушки, и японский - не помню название, но нормальный такой шоколад, так что каким шоколад бывает, они тут знают. И, вроде, даже и свое какао тут растет... но стоит по неосторожности или из любопытства засунуть в рот шоколадную конфету местного разлива, как зубы у тебя оказываются облеплены вязкой, тягучей, кажется, не растворяющейся в воде массой, сладковатой и почти без запаха, удивительно мерзкой. Пластилин, как есть пластилин.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe

  • (no subject)

    Кто меня правда в полный рост удивляет, так это люди, вот прямо сейчас, осенью 2020 считающие, что никакого коронавируса нет, раздутая журналистами…

  • (no subject)

    Бывает, человек выкладывает в жж или на фб кулинарный рецепт, и в нем в качестве ингредиентов упоминаются, например, картоха и морква. И кто-то бы…

  • (no subject)

    Я вчера была на дне рождения у подруги, остальных гостей я раньше или не встречала вовсе, или, может быть, видела один-два раза на предыдущих днях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments