Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
И еще один разговор с Суми - обсуждаем школу, очередную учительницу, одногруппников, а также то, что для нас обеих школа во многие дни - единственное место, где есть шанс поговорить с другими людьми, но и там случается, что все твои знакомые на перемене чем-то заняты, и сидишь на своем месте, или ходишь туда-сюда неприкаянная, и это очень досадно, ну а что поделаешь. И через какое-то время этого разговора до нас доходит, что мы жалуемся друг другу абсолютно на одно и то же, хотя, вообще-то, ситуация несколько абсурдна - нам обеим периодически не с кем поговорить, но при этом мы не так чтобы часто говорили друг с другом.
- А как же я? Почему ты не заговариваешь со мной?
- Ты же утыкаешься в свой планшет, я думала, что ты чем-то занята - ты же много работаешь и все такое.
- Я читаю книгу! Когда я вижу, что мне не с кем сегодня поболтать, я читаю с планшета книгу!
- Как не с кем, а я?
- А ты, как только звенит звонок, вскакиваешь и идешь за кофе! Не побегу же я за тобой с криками: "Суми, Суми, не уходи, поговори со мной"
- Я иду за кофе, просто чтобы было чем заняться, раз уж поговорить не с кем...

Боязнь показаться навязчивой - зло.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe

  • (no subject)

    В четверг приезжал ветеринар, плановый профилактический осмотр котов. По такому поводу я впервые заглянула в паспорт Горгульи Дарси. Оказалось,…

  • (no subject)

    Сегодня меня волной накрыло ощущением моей нормальной жизни в ее полном прекрасном объеме. Уже несколько дней стоит чудесная погода, вчера я даже…

  • (no subject)

    Вчера приходила Жем, много говорили о таймменеджменте и о заботе о себе, и как это сочетается. Оказывается, мы с Колей весь год столько обсуждали эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments