Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
А вообще сегодня ровно полгода с моего переезда. Я не подгадывала специально, само так получилось. Люблю такие случайные рифмы.

С утра на уроке радовалась тому, что скоро меня не будет волновать, что "экхмр" читается "кхамэн", к вечеру стало грустно, что я вот так бросаю язык недоученным. Хотя даже если бы я не уезжала, скорее всего, я бы сделала перерыв в изучении тайского - сил на него уходит столько, что их не остается ни на что другое.

Пытаюсь угадать, буду ли я скучать, а если да, то по чему именно. Предвкушаю, как буду есть вареную картошку, селедку, черный хлеб и соленые огурцы. Вот по гречке совсем не соскучилась, и по борщу тоже. Думаю, что, наверное, надо бы как-то про запас наедаться фруктами и плавать в бассейне, но как-то не тянет ни на то, ни на другое.

Хочу, чтобы последние дни здесь были максимально приятными, чтобы сохранить только самые теплые и светлые воспоминания обо всем, что здесь было.

В целом - очень, очень странное ощущение. Одна жизнь заканчивается, должна начаться другая, но я не представляю пока, что из этой, еще доживаемой, жизни останется со мной, а что исчезнет, и какой будет та, что придет на смену теперешней меня.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments