?

Log in

No account? Create an account
А вообще сегодня ровно полгода с моего переезда. Я не подгадывала… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
April 23rd, 2014
11:46 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
А вообще сегодня ровно полгода с моего переезда. Я не подгадывала специально, само так получилось. Люблю такие случайные рифмы.

С утра на уроке радовалась тому, что скоро меня не будет волновать, что "экхмр" читается "кхамэн", к вечеру стало грустно, что я вот так бросаю язык недоученным. Хотя даже если бы я не уезжала, скорее всего, я бы сделала перерыв в изучении тайского - сил на него уходит столько, что их не остается ни на что другое.

Пытаюсь угадать, буду ли я скучать, а если да, то по чему именно. Предвкушаю, как буду есть вареную картошку, селедку, черный хлеб и соленые огурцы. Вот по гречке совсем не соскучилась, и по борщу тоже. Думаю, что, наверное, надо бы как-то про запас наедаться фруктами и плавать в бассейне, но как-то не тянет ни на то, ни на другое.

Хочу, чтобы последние дни здесь были максимально приятными, чтобы сохранить только самые теплые и светлые воспоминания обо всем, что здесь было.

В целом - очень, очень странное ощущение. Одна жизнь заканчивается, должна начаться другая, но я не представляю пока, что из этой, еще доживаемой, жизни останется со мной, а что исчезнет, и какой будет та, что придет на смену теперешней меня.

Tags:

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:mbwolf
Date:April 23rd, 2014 07:43 pm (UTC)
(Link)
Если честно, то соленые огурцы я здесь, в Москве, вижу только когда мужнина двоюродная сестра присылает трехлитровую банку в подарок. В магазинах только маринованные, а бабки, продающие якобы соленые, изо всех специй используют только собственно соль.
Это я совершенно не к тому, что Вам не стоит возвращаться. Мне просто жутко интересно, почему люди решают жить там, а не сям. В Вашем случае мне казалось, что основное - климат, а тут вдруг такое....
[User Picture]
From:sperans
Date:April 23rd, 2014 08:53 pm (UTC)
(Link)
В ашане продают соленые и малосольные, в утконосе тоже.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:April 24th, 2014 10:02 am (UTC)
(Link)
Мне казалось, что они везде есть. Конечно, не как домашние, но вообще есть.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:April 24th, 2014 09:53 am (UTC)
(Link)
Климат меня и сейчас полностью устраивает, хотя он никогда не был основным.
Заранее очень трудно угадать, как все сложится, определить, какие плюсы будут перевешивать какие минусы, а какие сойдут на нет через какое-то время, к чему будет легко привыкнуть, а к чему - нет. О каких-то вещах, которых будет не хватать, не подумаешь, пока уже не окажешься в ситуации, когда их не хватает.
Огурцы я и сама могу посолить, но насколько я помню, они продавались чуть ли не на каждом углу.
[User Picture]
From:masha_presly
Date:April 24th, 2014 01:17 am (UTC)
(Link)
Надо нам с тобой пересечься до твоего отъезда. Я в середине Мая на месяц уезжаю.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:April 24th, 2014 09:55 am (UTC)
(Link)
Давай попробуем :)
Powered by LiveJournal.com