Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Похоже, я засветила свой старый-престарый адрес в каком-то странном месте. Не представляю, где - я им почти никогда не пользуюсь. Уже несколько недель меня развлекали странные письма в папке спам, точнее, сочетание отправителя и темы, я даже показывала особенно удачные Наденьке. А сейчас заглянула в тот старый ящик, а они все там, красавчики:
Василий Дмитриевич - эффективно сжигает жир
Аркадий Иванович - ищите работу
Василий Иванович - твоя вторая половинка
Жанна Витальевна - кукла, умеющая летать
Андрей Владимирович - ваш возможный приз
Юрий Витальевич - веселый хомячек говорун (орфография как в письме)
Степан Юрьевич - всегда под рукой
Мне все время кажется, что это какие-то люди, возможно, родственники, такая вот большая дегенеративная семья, и все они живут необычной, но очень насыщенной жизнью. Кто-то сжигает жир, кто-то считает себя хомячком. Кто-то якобы моя вторая половинка (оу, оу, тайный поклонник), а всегда под рукой при этом не он, а кто-то другой, судя по отчеству - сын хомячка. А третьего и вовсе можно выиграть в какую-то странную лотерею. Кто возьмет билетов пачку, тот получит Андрея Владимировича. Что пишут на самом деле не знаю - не хочу портить себе занятную иллюзию.
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Это странно, но этот год запомнился мне очень счастливым. Я стала внимательнее к себе, научилась находить в себе и в мире больше поводов для радости,…

  • (no subject)

    Мне захотелось показать Коле один мой пост из лета 2012 года - о том, как я ездила в Таллинн и что о себе поняла во время поездки, я закопалась в…

  • (no subject)

    В прошлом году в это время я была в Лондоне. Впервые с тех пор, как стала фрилансером, не работала целых 10 дней подряд. Гуляла по городу, пила пиво…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments