?

Log in

No account? Create an account
Я внезапно узнала очень странное и теперь хочу спросить: А что,… - атипичный контрол-фрик
June 25th, 2014
07:49 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Я внезапно узнала очень странное и теперь хочу спросить:
А что, правда есть люди, которые не получают комментарии на почту? Комментарии к своим постам и ответы на свои комментарии, оставленные где-то еще? А как же тогда? А как же узнавать, что вам что-то написали? Неужели на главную страницу с топом и прочим трешем и угаром ходить? А зачем, если можно просто получать все нужное на почту?

Tags:

(10 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kizune
Date:June 25th, 2014 11:52 am (UTC)
(Link)
Это многотысячники обычно так поступают, чтобы почту не забивать. Просто заходят потом на страницу своего поста и читают.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:June 25th, 2014 11:54 am (UTC)
(Link)
У меня гмейл все комментарии к одному посту аккуратно складывает в одну цепочку, так что почта совершенно не забивается - максимум три письма на пост, вне зависимости от количества комментариев. Разве что кто-то зачем-то напишет у комментария заголовок, это раздражает, конечно.
[User Picture]
From:kizune
Date:June 25th, 2014 12:04 pm (UTC)
(Link)
Ну не у всех гмейл.
Я больше скажу: есть ещё люди, которые и ф-ленту не заводят, читают всех по отдельности, по закладкам.
Разные у людей привычки.
[User Picture]
From:old_radist
Date:June 25th, 2014 12:26 pm (UTC)
(Link)
Ну вот я так делаю. Уведомления приходят в виде личных сообщений в жж, здесь все и смотрю. Я и не помню, на какой емайл жж сконфигурирован.
[User Picture]
From:innere
Date:June 25th, 2014 12:51 pm (UTC)
(Link)
Регистрационный е-мейл можно посмотреть вот на этой странице, в разделе "Контакты": http://www.livejournal.com/manage/profile/
Вдруг зачем-нибудь понадобится.
[User Picture]
From:alena_15
Date:June 25th, 2014 02:40 pm (UTC)
(Link)
Представь! Я уже нескольких друзей обучила этой премудрости -получать комменты на почту.
А сама не так давно, с полгода назад, открыла для себя прелесть главной страницы, в которой смотрю действительно главное - верхнюю часть - комменты, на которые еще не ответила -если вдруг уведомление в почте видела с телефона, а ответить не успела; дни рождения -чтоб не забыть - и интересные посты тех, кто мне интересен, но отсутствует по разным причинам в моей ленте. Очень нравится!

А на топы мне плевать с высокого дерева. :)
[User Picture]
From:mbwolf
Date:June 25th, 2014 02:40 pm (UTC)
(Link)
Я таких знаю, причем не среди многотысячников. Человек смотрит, что кто комментировал или ответил, непосредственно на месте, пока не иссякнет дискуссия или пока она его интересует. Что-то при этом теряется, конечно.
Я вот, кстати, все на почту получаю, но неотвеченные комментарии у меня случаются постоянно - если на старое (или даже вчерашнее, но сказанное под настроение), то думаешь: "Ладно, потом!", а потом все заваливается новыми...
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:June 25th, 2014 02:42 pm (UTC)
(Link)
О, я на комментарии к постам, которым уже несколько дней, часто не отвечаю, потому что вроде как уже наговорилась на эту тему, кажется, что и отвечать уже нечего.
[User Picture]
From:mbwolf
Date:June 25th, 2014 03:16 pm (UTC)
(Link)
Ну тогда какие проблемы? Вы же пишете не по 10 постов в день.
Вот ответы на комментарии к чужим журналам - это проблемнее. Хотя некоторые подписываются непосредственно на нужную ветку дискуссии. Или пишут такие комментарии, ответы к которым лучше не читать. :)
Я вот очень долго не заводила френд-ленту, а всех своих френдов посещала индивидуально, через "избранное". По простой причине - мне трудно было читать вперемежку трепетную А, матерщинника В и ботаника (во всех смыслах этого слова) С. И сейчас трудно, хотя попривыкла, но стараюсь, чтобы в ленте не было особых контрастов, а многочисленных нефрендов, которых я регулярно читаю и комментирую, так и посещаю через "избранное".
[User Picture]
From:caldeye
Date:June 25th, 2014 04:18 pm (UTC)
(Link)
ой, я так делаю, это очень стыдно?
Причём мне когда-то приходили комменты на один из моих адресов, но потом я это почему-то отключил, оказалось удобнее смотреть на главную страницу, несмотря на топ, трэш и содомию. Не могу объяснить, почему так. Не могу, впрочем, и объяснить, почему не собираю почту из пяти, кажется, ящиков в один. Мне часто ощущается удобным некий уже сложившийся, пусть случайно, ритуал, и ломка шаблона для "нового и удобного" для меня почти всегда энергетически менее выгодна, чем оставить всё как оно само выросло.
Powered by LiveJournal.com