?

Log in

No account? Create an account
Я зарегистрировалась на рейс онлайн, но, как положено… - атипичный контрол-фрик
June 27th, 2014
05:30 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Я зарегистрировалась на рейс онлайн, но, как положено добропорядочному хорьку-паникеру, приехала в аэропорт заранее, и это мне спасло пару километров нервов. Для начала я поняла, что не помню, куда идти, если регистрация есть, багажа нет. Где-то идешь сразу на посадку, где-то надо сначала поставить печать на распечатку, где-то, кажется, что-то еще, в Домодедово не помню. Спросила в информации. Говорят, идите сразу в сектор А, выход 22. Иду в сектор А. Там говорят, возвращайтесь на стойку регистрации, пусть вам наклеят наклейку на ручную кладь. Иду к стойке регистрации, регистрация еще не началась, но девушка уже есть, прошу наклейку. Девушка отвечает, что мне не к ней, а к стойке авиакомпании, это другой конец зала. Ок, иду на к стойке авиакомпании, получаю в конце концов наклейку, иду обратно ко входу в сектор А (это второй этаж). Пока стою в очереди, внезапно объявляют, что концепция сменилась и всем следует пройти в сектор В на первом этаже. Иду туда, там все мирно, прохожу через все коридоры до выхода 22, рядом с ним заодно нахожу табло, на котором указано, кому к какому выходу идти. Я бы и раньше посмотрела, но нигде раньше их не было. Конечно же, тут же выясняется, что выход 22 мне больше не нужен, а нужен выход 3. Чтобы была понятна вся прелесть ситуации, добавлю, что в левой руке у меня 7 кг ручной клади (с наклейкой), а правая рука у меня не работает. Ну то есть как не работает. Удержать паспорт и распечатку можно, согнуть распечатку пополам или протянуть паспорт для проверки - уже не очень. В общем, здорово, что я хотя бы могла про себя повторять "У меня все равно много времени, почему бы не походить туда-сюда по аэропорту".
Присесть, разумеется, некуда. И то верно, когда это в Домодедово было, где присесть.
Вокруг меж тем адские толпы детей. Разных возрастов, но преобладают младенцы. Некоторые кажутся милыми, но некоторые орут. Я их понимаю - я бы тоже поорала.

Tags:

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:zdraste_nafig
Date:June 27th, 2014 02:21 am (UTC)
(Link)
Ненавижу Домодедово
[User Picture]
From:Irina Kalmykova
Date:June 27th, 2014 01:42 pm (UTC)
(Link)
Плюс адын. Недавно летели из Шереметьево - все просто и понятно, с багажом, без багажа, маршрут один - стойка регистрации - гейт.
[User Picture]
From:suedpol
Date:June 27th, 2014 02:57 am (UTC)
(Link)
Единственно, что могу сказать в утешение- то, что обычно поездки, начинавшиеся таким образом, проходили более чем удачно. Но вообще- это как-то чересчур. Удачи! ( А, и иногда так обидно, что нельзя издать хотя бы несколько звуков по примеру младенцев. Меня бы это точно в некоторых случаях немного успокоило)
[User Picture]
From:urzik
Date:June 27th, 2014 03:07 am (UTC)
(Link)
бееедная. может и стоило поорать?
скорее бы твоя конечность выздоровела. а то не кот прям, а вредитель. засланец. еще бы понять, какая скотина ему заплатила чтобы ты вся так страдала. Я его крайне не одобряю.

а 7 кг это целых 7 кг. даже с наклейкой. ((

[User Picture]
From:sichan
Date:June 27th, 2014 03:33 am (UTC)
(Link)
бог ты мой. желаю тебе уже заживеть рукой и отдохнуть телом и душой.

потому что уже как-то совсем жалобно.

(я не издеваюсь ни секунды).
[User Picture]
From:sperans
Date:June 27th, 2014 03:46 am (UTC)
(Link)
Бедный хорек. Ты добрался уже?
[User Picture]
From:alena_15
Date:June 27th, 2014 04:16 am (UTC)
(Link)
О черт! Мне эта аттракция предстоит через три дня, и тоже в Домодедово, где негде сесть, и тоже только с ручной кладью и онлайн рег, но в условиях цейтнота:(( - за сколько, говоришь, надо подъехать? У меня между аэроэкспрессом и вылетом часа полтора, успею?..
[User Picture]
From:sperans
Date:June 27th, 2014 07:52 am (UTC)
(Link)
в домодедово мало сидячих мест, но они есть. Я провожала ребёнка не так давно и спокойно сидела возле входа в погранзону. Ищите, не отчаивайтесь - и найдёте :)
[User Picture]
From:sichan
Date:June 28th, 2014 09:35 am (UTC)
(Link)
мне вот тоже удивительно. места там есть.
правда, я всегда летаю ранними рейсами. наверное, в этом дело.
[User Picture]
From:snezhny_bars
Date:June 27th, 2014 09:58 am (UTC)
(Link)
Домодедово — такое Домодедово
“обожаю” их задержки рейсов
^а котик, я смотрю, оказался дюже ядовитым…^
[User Picture]
From:ezhik_israely
Date:June 27th, 2014 02:16 pm (UTC)
(Link)
что плохо начинается хорошо кончается! :)
Powered by LiveJournal.com