Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Я понимаю, что шансы не так уж велики, но почему бы не попробовать?

Как известно, я вернулась в Москву и заново тут обживаюсь. В числе прочего очень хотелось бы обзавестись и личной жизнью тоже. Так что если кто-то из вас знает свободного гетеросексуального мужчину, с которым вы можете себе меня представить – я открыта для предложений.

В идеале я хочу того, что называют серьезными отношениями, но заранее не угадаешь, так что для начала – встречаться, общаться, получать удовольствие от общества друг друга различными способами. Если в результате получится дружба с бенефитами, дружба без бенефитов или бенефиты без дружбы – в принципе неплохо, хотя и не то, ради чего это затевается.

О своих убеждениях я писала не так давно, разумеется, чем больше совпадений, тем лучше, и крайне желательно отсутствие резких противоречий.

Мои предпочтения:

Скорее младше меня, чем старше, скорее худой, чем толстый, скорее блондин, чем брюнет, но на самом деле главная эрогенная зона у меня в мозгу, и то, насколько привлекательным мне кажется мужчина, напрямую зависит от того, насколько приятно и интересно мне с ним общаться.

Однозначные нет:

Женатые мужчины. Связь с женатым мужчиной – одно из сильнейших табу в моей жизни, это не обсуждается. Отсутствие штампа и/или согласие жены на открытые отношения роли не играют. Просто нет.
Отношения на расстоянии. Этого в моей жизни было значительно больше, чем достаточно и это однозначно не то, чего мне хочется сейчас.
По моему опыту, если человек считает, что окружающие его не понимают, я его тоже не пойму.

В остальном буду рада, если кто-то откликнется, электронная почта и все мессенджеры в профиле.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments