?

Log in

No account? Create an account
Бабушка опять вспомнила, что у нас в Подмосковье есть родственники, и… - атипичный контрол-фрик
July 21st, 2014
08:44 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry

(24 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 22nd, 2014 04:17 am (UTC)
(Link)
Вот и я плююсь. Вроде и говорили об этом недолго, а завелась я в результате по полной программе. Не понимаю, ни как эти люди могли бы мне реально помочь, ни почему, собственно, они должны это делать.
[User Picture]
From:im_puls
Date:July 22nd, 2014 06:30 am (UTC)
(Link)
Про себя я знаю, почему это бесит. Если говорить психологическим языком, это попытка инвалидизации человека - т.е. объяснение, что он сам не способен справиться с чем-то и навязывание помощи.
Лично меня такое бесит адски. Скрежещу зубами просто.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 22nd, 2014 06:43 am (UTC)
(Link)
Меня выводит из себя абсолютное отсутствие логики. Я переводчик, довольно хороший, собираюсь и дальше работать переводчиком. Мой дальний родственник - шофер. Каким образом он может помочь мне найти интересную мне работу?! Какова вероятность, что у него есть знакомые в этой сфере, и что к его рекомендации в этой области кто-то прислушается?
[User Picture]
From:im_puls
Date:July 22nd, 2014 01:47 pm (UTC)
(Link)
а это она и есть - инвалидизация. Молчи, я лучше знаю. Ты ещё маленькая. Дети для родителей всегда дети. Да откуда тебе знать. А ты сделай, как я скажу - и увидишь. Это для тебя лучше.

Наше мнение не имеет значения. Реальность не имеет значения.
Все непрошенные советы рождены страхом: либо страхом оказаться ненужным (доказывание нужности), либо страхом, что деть допустит ошибку (на самом деле это будет мой провал, я полностью ассоциирую себя с детем).
Powered by LiveJournal.com