Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Меня обижает ютуб. Я тут вечером послушала с него одну забавную немецкую песенку, и теперь, что бы я ни слушала, он мне предлагает насладиться другим шедевром тех же исполнителей. А заставка у шедевра - характерная кучка с вьющимися над ней мухами. А меня пробило на всяческую романтику, выискиваю всякое любимое, нежное и страстное. А он проигрывает то, что я себе нашла, а потом, как обычно, предлагает квадратиками то, что ему кажется похожим. Скажем, если я послушала что-то из мюзикла, он предлагает еще несколько фрагментов того же мюзикла. И непременно, каждый раз среди предлагаемых роликов - эта самая кучка. Мне так намекают на несостоятельность моего музыкального вкуса?
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый год в ноябре у меня в какой-то момент включается установка: любая погода хорошая, пока не пошел снег. В этом году мне казалось, что я…

  • (no subject)

    Суть в том, что у взрослого человека обычно уже есть своя сложившаяся жизнь. Есть работа с прилагающимися или не прилагающимися к ней шансами с…

  • (no subject)

    Окончательно устав от тиндера спрашиваешь у людей совета, где еще можно в наше время познакомиться с мужчиной. "Да где угодно!" - отвечают люди. "На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments