Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Прихожу домой откуда-то, комодский варан Понедельник как всегда выбегает в подъезд, загоняю его обратно в квартиру подручными средствами, варан жалобно мявчет. Я продолжаю его подгонять и приговариваю: "Да, кот, жизнь борьба". Загоняю в квартиру, захлопываю дверь, злорадно договариваю: "И этот тур выиграла я!!!"

***

В гости зашла Жемчужинка, заодно принесла на флешке давно вожделенного мной Гарри Поттера, начитанного Стивеном Фраем - почему-то у меня не вышло найти нормальный торрент. Беру флешку, ухожу к себе в комнату, вставляю флешку в ноутбук, пока копируется, задумчиво заглядываю в файл, который переводила перед приходом Жем... затемнение... опомнившись понимаю, что между делом перевела абзац.

Рассказала об этом окружающим - никто не удивился, наоборот, сказали, что это и есть нормальное для меня поведение.

***

А также с восторгом обнаружила, что не помню практически ничего из Панкеевой. Т.е. персонажей и самую-самую основную канву, и то, что все хорошо закончится (что в общем-то и так понятно), но из каких-то более мелких сюжетных ходов - вообще ничего, никакой маленькой чуточки. Т.е. можно перечитывать все с самого начала - как в первый раз.

Если повезет - и в этот раз ничего не запомню.
Tags: дыбры и рефлексии, мелкой россыпью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments