Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
ВНЕЗАПНО. В проекте, в котором я работаю, возник временный затык, поэтому в субботу (да, уже в эту) меня отправляют на побывку в Москву, а через 3-4 недели возвращают обратно в Германию еще на пару недель.
На самом деле это даже здорово - у меня как раз начало появляться это странное настроение, когда с одной стороны уже по всем соскучилась и хочется поскорее увидеться, с другой - понятно, что поездка уже заканчивается, а как же так, я же только-только обжилась, я же только-только с людьми сдружилась, а уже все, а я же еще столько всего не успела, и то ли пытаться за оставшееся время успеть неуспетое, то ли заранее начать кручиниться, то ли просто махнуть рукой. А тут - раз, и все эти неуместные рефлексии отменяются, вместо этого радостно встречаюсь с друзьями в Москве, после этого радостно еду опять сюда.
Но все-таки я как-то очень смешно живу.
Subscribe

  • (no subject)

    Приходил человек, отмеченный у меня в контактах как "Посудомойка". Мы с ним договорились списаться в четверг, и вот он сам написал в первой половине…

  • (no subject)

    Большую часть времени я сейчас провожу, уткнувшись в перевод. А когда я перевожу я, разумеется, пользуюсь словарем. Мультитраном, если конкретнее.…

  • (no subject)

    Лет 10-15 назад я ходила только на каблуках. В любую погоду, на любые расстояния, по любой поверхности. И мне было вполне удобно. Я совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments