Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Сроков поездки до сих пор нет. (Фразу следует произносить медленно, с чувством, с ударением на каждом слове, с ругательствами везде).

Вполне может быть, что надо лететь уже в воскресенье. А на этой неделе осталось всего два рабочих дня, билеты не забронированы, хозяин гостиницы не предупрежден. И то и другое делать не мне, а немцу с волшебным голосом, но если что-то пойдет не так, но пострадаю от этого все-таки я, а не он.
А если не в воскресенье, то неизвестно, когда.

Интересно, я буду глупее себя чувствовать в Москве с собранным чемоданом, если поездка отложится еще на неделю-другую, или в Германии, обнаружив, что собираясь в самую распоследнюю минуту я набила чемодан ненужным барахлом, а необходимое барахло забыла. Пока что у меня в плане сборов конь не валялся. Валялись коты - им почему-то нравится лежать на моем чемодане.

Ноутбук что-то начал греться, подвисать, чернеть экраном, тачпад глючит временами прямо как неродной, а похвастаться всем этим счастьем перед людьми, ремонтирующими ноутбуки, я, конечно, уже не успеваю. Или успеваю, но пока об этом не знаю. Наверное, по хорошему надо бы вообще думать о покупке нового, но как-то это не вписывается ни в мой крайне нестабильный бюджет, ни в прочие планы.

В общем, если эффект жж еще работает, то сейчас бы вот было бы прямо вот очень кстати.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments