Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:

Организационное

Те две недели, что я буду в Германии, у меня, скорее всего, будут перебои с интернетом. То есть, не то, чтобы его не будет совсем, но скорее всего он будет урывками. Поэтому я заранее прошу прощения за то, что, вероятно, буду отвечать на комментарии с задержками или не буду отвечать вовсе - на это время ничего личного, просто может не оказаться технической возможности.

И я очень прошу ничего не писать мне в оффлайн в аську, скайп, джиток и личку фейсбука. Потому что то, что будет туда написано, я или не получу вовсе, или получу с большой (до двух недель) задержкой. Написанное в личку в жж я получу на почту, но мне будет сложно ответить. Пожалуйста, если вам что-то захочется мне сказать или о чем-то спросить, пишите письма - адрес в профиле.

А вот письмам я буду очень рада.
Subscribe

  • (no subject)

    Пока была хорошая погода, гуляла все свободное время. Лена мне показала Екатерининский парк, я про него раньше даже не слышала, а он милый -…

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте (сегодня 5 недель). И будет там еще 3-4 недели. Насколько я понимаю, они 4 недели пытались починить старую материнку, и…

  • (no subject)

    хотела все засунуть в один пост, но решила не смешивать стили. После этюда "чем я не Пришвин" расскажу новости. У меня уже третью неделю ноутбук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments