Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

В последнее время ужасно сплю. Долго не могу заснуть - часами лежу с закрытыми глазами, пытаясь расслабиться, потом проваливаюсь в какой-то недосон, вроде бы, уже не бодрствую, даже снится что-то, но при этом помню, что я лежу в постели, и во сколько мне надо вставать, и что запланировано на день, и что меня беспокоило накануне. Если все-таки сплю, то сверх всякой меры чутко, просыпаюсь от любого шороха, чаще, чем каждый час, если знаю, что надо проснуться по будильнику, то все время боюсь проспать. Разумеется, не высыпаюсь, когда приходит время вставать, не могу оторвать голову от подушки, все время словно барахтаюсь в каком-то сером вязком киселе.

Это я все к чему. Водитель такси, заказанного на 6 утра, сегодня позвонил в 5. Опять. Опять таксист меня разбудил раньше, чем мне надо вставать. Именно меня, именно тогда, когда мне удалось хоть как-то задремать. На вопрос, зачем он это сделал, ответил, что он подумал. Ну вот блин. Ну чувак. Ну я охренеть как за тебя рада, и надеюсь, что тебе понравилось, и что воспоминания об этом удивительном переживании ты пронесешь сквозь годы. Но меня-то зачем будить?

И как с этим бороться - не представляю. Отключать телефон я не рискну. Писать в комментарии к заказу, что 6 утра это именно 6, большая стрелочка вверху, маленькая внизу? И, конечно, на час раньше лучше, чем на час позже, но неужели так сложно догадаться, что в пять утра человек в принципе может и спать? И что если человек заказал машину на определенное время, то "если есть возможность, можете спускаться уже сейчас" на час раньше - как-то маловероятно?
В общем, я зла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments