Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Штеффен возжелал русских новогодних песен в моем исполнении. А я не пою. Совсем не пою. Делаю много очень разных вещей в разных областях, но вот петь - нет. Так получилось. Штеффен уточняет: что, и в душе нет? и в компании нет? и в караоке нет? и когда выпьешь нет? прямо вот вообще никогда? В общем, я раскололась: когда мне надо прямо очень интенсивно работать, а сил не очень, я запускаю Специальный Плейлист. И вот когда я прямо изо всех сил работаю, я могу забыться и начать подпевать своему Специальному Плейлисту. Штеффен задумчиво: "Т.е., за все время, что я тебя знаю, ты ни разу не работала изо всех сил?"

Вечером рассказываю об этом Наденьке:

Elena: хм, интересно, то, что в моем Специальном Плейлисте Для Работы примерно половина песен - совершенно неприкрыто о сексе, пара - прикрыто о сексе, и пара о любви, что-то говорит о моем отношении к работе?

Nadia: что-то говорит!

Elena: понять бы еще, что...

Nadia: о твоих смешанных чувствах
что ты работу любишь, но [неприличное слово, некоторым образом синоним любила]

Elena: о!

А сегодня мои подопечные монтажники от великой занятости решили присвоить имена каждому болту на прессе. Чтобы потом, когда пресс будут обратно собирать, говорить "Ты что, с ума сошел? Нельзя вкручивать Васю рядом с Рюдигером, они друг друга терпеть не могут".
Гайкам имена давать не стали, мужские шовинистические швайне.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments