Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Мой интернет это странный предмет: он как бы есть, но его как бы нет.

Слов в этом стихотворении гораздо больше, но среди них нет цензурных.

Хотя, когда знаешь заранее, все друзья предупреждены, так что не волнуешься, что тебя потеряют, все занятия отменены до возвращения, так что не надо пытаться пробиться через помехи и переживать, что кого-то подводишь, это не так страшно. Даже интересно – знать, что этим вечером к тебе никто не постучится в мессенджеры, что ты не получишь никаких писем, и во всех френдлентах сегодня обойдутся без тебя. Как услышать тишину. Поучительный опыт – теперь я знаю, что могу проводить свои вечера и без интернета, и что я определенно предпочитаю этого не делать.

***

10 сортов фруктового чая казались хорошей идеей. Вкусно без калорий и кофеина, интересно пробовать, интересно угощать друзей, разнообразие, хорошо сочетается с моей коллекцией чашек, в конце концов. Но хотела бы я знать, как я это повезу…

***

Жем заказала на адрес моей гостиницы пару комиксов, я, пользуясь случаем, решила их почитать. Вообще-то я читала комиксы и раньше, давным-давно, совсем забыла ощущения, так что теперь опять как в первый раз. И это тааааак прикольно – как будто смотришь мультик, только книжка. Сюжет как таковой ничего особенного, но вот само ощущение от чтения комикса… а что, онлайн их можно, например, где-нибудь читать? А на английском?

***

У ноутбука, похоже, загинается тачпад. Это чинят?
Tags: мелкой россыпью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments