Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Да, кстати, из-за проблем с интернетом временно осваиваю занятия немецким только в письменном виде: я готовлю задания по грамматике, отправляю по электронной почте, мне их присылают выполненными, я исправляю ошибки и расписываю, почему надо так, и готовлю следующую порцию заданий с уклоном в ту сторону, которая мне показалась проблемной.
Конечно, полноценным изучением языка это никак не назовешь, но для занятий именно прицельно грамматикой подходит не так уж плохо. Я могу себе представить, что такие занятия были бы удобны кому-то, кто уже говорит по-немецки, но хотел бы подправить именно грамматику, или тем, кто хотел бы освежить полученные когда-то знания, но из-за большой занятости не может найти целый час, а может только пятнадцать минут там, двадцать минут здесь.
Конечно, подобным можно заниматься по самоучителю, но самоучитель хуже делает разбор полетов, чем живой человек.
В общем, если кому-то интересно именно такое извращение, обращайтесь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Введение: Еженедельные совещания у нас проводятся по средам, всегда в одно и то же время. Список вопросов, которые хотелось бы обсудить, прямо совсем…

  • (без темы)

    Пока была хорошая погода, гуляла все свободное время. Лена мне показала Екатерининский парк, я про него раньше даже не слышала, а он милый -…

  • (без темы)

    Ноутбук все еще в ремонте (сегодня 5 недель). И будет там еще 3-4 недели. Насколько я понимаю, они 4 недели пытались починить старую материнку, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments