Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Да, кстати, из-за проблем с интернетом временно осваиваю занятия немецким только в письменном виде: я готовлю задания по грамматике, отправляю по электронной почте, мне их присылают выполненными, я исправляю ошибки и расписываю, почему надо так, и готовлю следующую порцию заданий с уклоном в ту сторону, которая мне показалась проблемной.
Конечно, полноценным изучением языка это никак не назовешь, но для занятий именно прицельно грамматикой подходит не так уж плохо. Я могу себе представить, что такие занятия были бы удобны кому-то, кто уже говорит по-немецки, но хотел бы подправить именно грамматику, или тем, кто хотел бы освежить полученные когда-то знания, но из-за большой занятости не может найти целый час, а может только пятнадцать минут там, двадцать минут здесь.
Конечно, подобным можно заниматься по самоучителю, но самоучитель хуже делает разбор полетов, чем живой человек.
В общем, если кому-то интересно именно такое извращение, обращайтесь.
Subscribe

  • (no subject)

    К концу недели должны уже отрасти антитела после прививки, и параллельно - закончиться полугодовая стоматологическая эпопея, и все это на фоне…

  • (no subject)

    Еще я думаю о том, что если кого-то в принципе жизнь готовила к прошлому году, то именно меня. Я уже 7 лет успешно работаю из дома, причем у меня…

  • (no subject)

    В пятницу сделала второй укол, растите антитела большие и маленькие. Побочек никаких не появилось, разве что место укола болит. Кажется, можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments